Бычки в томате

bychki-v-tomate

Бычки почистить, убрать внутренности и головы, помыть.

Потереть морковь, порезать лук. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

В кастрюлю слоями положить немного обжаренных лука и моркови, сверху — слой бычков, посолить, добавить перец-горошек и лавровый лист. Затем снова положить обжаренные лук и морковь, слой бычков, посолить, добавить перец-горошек и лавровый лист и так далее слой за слоем. Закончить обжаренными луком и морковью.

Развести столовую ложку томатной пасты с водою и вылить в кастрюлю, добавить растительного масла. Тушить на малом огне до готовности примерно 40 минут — 1 час.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>