Хлебный квас

Хлебный квас

В неполную трехлитровую банку с водою положить две горсти квасовых дрожжей, несколько кусочков хлеба, желательно ржаного, или сухарей, полстакана сахара. Можно добавить изюм или травы по вкусу.

Накрыть банку крышкой, марлей или салфеткой и поставить в теплое место на два дня.

На третьи сутки на квасе снять верхушку из хлеба и процедить. Добавить мед или сахар по вкусу и охладить.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>