Капуста тушеная

kapusta

Очищенную и промытую капусту нашинковать. Потереть морковь, порезать сладкий перец и помидоры. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разведенную томатную пасту.

Все выложить в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Добавить лавровый лист, перец-горошек, горький перец и соль по вкусу, размешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на малом огне.

В конце попробовать на соленость, добавить растительного масла и, если нужно, соли, размешать и тушить до готовности.

Если капусты много, выложить тушеную капусту в кастрюлю и приготовить ее следующую порцию.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>