Кекс с шоколадной пастой

Кекс с шоколадной пастой

Ингредиенты: 250 мл сливок 33% жирности, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки шоколадной пасты, 1 чайная ложка разрыхлителя, сливочное масло.

Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром в чаше миксером. Влить в чашу сливки и высыпать муку. Замесить тесто.

Прямоугольную форму для кексов смазать сливочным маслом и вылить часть теста. Добавить шоколадную пасту. Сверху аккуратно вылить оставшуюся часть теста.

Поставить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 45 минут.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>