Котлеты

Котлеты

На 1 кг фарша: 1-2 луковицы, 5 головок чеснока, 2 картошки, 4-5 яиц, 1-1,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, уксус, майонез, растительное масло, перец, сахар, соль по вкусу.

Соединить фарш, измельченный лук и чеснок, потертый картофель, яйца, соль, перец, муку, соду, погашенную уксусом, и перемешать.

Котлеты будут более сочными, если добавить в фарш сахар: 1 столовую ложку сахара на 1 кг фарша.

Сформировать котлеты, для чего удобней брать фарш смоченной в воде столовой ложкой.

Обвалять в муке или сухарях и жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Во время жарки плеснуть немного воды на сковороду и пропарить котлеты под крышкой до готовности.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>