Суп из сельдерея

Сельдерей

Потребуется: 400 г стеблей сельдерея, 500 г белокочанной капусты, 5 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидора, 2 сладких перца, 1 морковь средней величины, зелень, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу.

Овощи нарезать, морковь потереть, залить 3 литрами воды, добавить лавровый лист, черный перец горошек и соль по вкусу.

Поставить на огонь, довести до кипения и варить на малом огне 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.

При подаче на стол посыпать перцем и зеленью.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>