Традиционное английское печенье

Традиционное английское печенье

Понадобятся: 250 г овсяных хлопьев, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г меда, 1 яблоко, 0,3 стакана изюма, 2 столовые ложки орехов, 2 столовые ложки воды.

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить сахар и мед, перемешать до однородного состояния.

Нарезать яблоко мелкими кубиками. Добавить в сковороду овсяные хлопья, изюм, кусочки яблок и орехи. Добавить две ложки воды.

Уложить массу на смазанный или проложенный пекарской бумагой противень и разравнять. Запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Готовое печенье достать из духовки и дайте полностью остыть.

Остывшее печенье нарезать квадратами и подавать к столу вместе с чаем.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>