Тыква с рисовой кашей

Тыква с рисовой кашей

Ингредиенты: тыква, 2 стакана молока, 1 стакан риса, 2 столовые ложки сливочного масла, сахар и соль по вкусу.

Сварить молочную кашу до полуготовности риса: молоко довести до кипения, добавить рис, посолить и положить сахар по вкусу. Можно добавить изюм, корицу, курагу.

С тыквы срезать верх в виде крышки и тщательно вычистить тыкву изнутри.

Переложить кашу в тыкву, оставив немного места для набухания риса, добавить сливочное масло. Закрыть срезанной с тыквы крышкой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Готовить до полной мягкости тыквы.

Подавать кашу вместе с тыквенной мякотью.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>