Ингредиенты: 300-350 г кабачков, 2/3-1 стакан муки, 70-100 г колбасы, 2 яйца, 50 г растительного масла, 1,5 чайные ложки разрыхлителя, 1-1,5 чайные ложки сахара, соль по вкусу.
Если шкурка жесткая, кабачок очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить натертый кабачок и замесить тесто. В тесто добавить мелкопорезанную копченую колбасу и растительное масло.
Формочки смазать растительным маслом и уложить в них тесто. Выпекать при 210-215 градусах 15-20 минут до подрумянивания.
Можно тесто вылить в большую форму и испечь одним коржом, а затем его нарезать как удобно.