Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные

Шампиньоны почистить и промыть, порезать кусочками.

Сковороду смазать растительным маслом и выложить в нее шампиньоны, посолить, накрыть крышкой и жарить на малом огне 40 минут до готовности.

Лук почистить и порезать, выложить в сковороду за 10 минут до готовности шампиньонов, добавив растительного масла.

В конце попробовать шампиньоны на соленость и готовность.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>