Рулет быстрый

Рулет

Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
0,5 чайной ложки соды.

Смешать ингредиенты.

Вылить тесто на прямоугольный противень, смазанный маслом, посыпанный мукой или застланный бумагой для выпечки, разровнять.

Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.

Затем смазать любым кремом, джемом или повидлом, например, шоколадно-ореховой пастой «Нутелла». Свернуть рулетом и посыпать сахарной пудрой.

Если завернуть горячий рулет в фольгу, чтобы медленнее остывал, тогда он станет более мягким и сочным.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>