Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 0,5 чайной ложки соли.
Для крема: 400-500 мл молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1,5 столовых ложки муки.
Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, соду, соль и один стакан муки. Снова взбить. Добавить второй стакан муки. Замесить тесто.
Разделить тесто на восемь равных частей. Поставить в холодильник на один час.
Для крема смешать яйца и сахар. Добавить муку и молоко. Взбить и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Сразу снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.
Из теста раскатать коржи и выпекать по несколько минут.
Смазать теплые коржи кремом, складывая друг на друга. Сверху посыпать кокосовой стружкой.