Творожный торт

Творожный торт

Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 0,5 чайной ложки соли.

Для крема: 400-500 мл молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1,5 столовых ложки муки.

Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, соду, соль и один стакан муки. Снова взбить. Добавить второй стакан муки. Замесить тесто.

Разделить тесто на восемь равных частей. Поставить в холодильник на один час.

Для крема смешать яйца и сахар. Добавить муку и молоко. Взбить и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения. Сразу снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

Из теста раскатать коржи и выпекать по несколько минут.

Смазать теплые коржи кремом, складывая друг на друга. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>