Калья с грибами

Калья с грибами

Ингредиенты: 5 шт. или 300 г соленых огурцов, 100 г сухих белых грибов, 100 г лука, 1 столовая ложка растительного масла, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Сухие грибы залить водой на 30 минут. Очень крупные пластинки грибов порезать.

Сложить грибы в кастрюлю, положить лавровый лист, перец горошком, залить двумя литрами воды и варить при медленном кипении 40 минут.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем в кастрюлю с грибами добавить нарезанные ломтиками огурцы и обжаренный лук и варить на медленном огне 10-15 минут.

В конце посолить и поперчить по вкусу.

Калья из грибов

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>