Уха

uha

Жирную рыбу разделать на филе и промыть.

Филе сложить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист, перец душистый горошек и соль по вкусу. Можно положить нарезанный небольшими кусочками картофель. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 3-5 минут.

Затем добавить тертую морковь, порезанный лук, зелень петрушки и укропа и специи. Варить еще 5 минут.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>