Куриные окорочка в пиве

Куриные окорочка

Потребуется:
2 куриных окорочка, 1 стакан пива, перец и соль по вкусу.

Каждый окорочок разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить и сложить в сковороду шкуркой вверх.

Залить пивом так, чтобы кусочки курицы выступали над поверхностью наполовину.

Поставить в духовку на 35-40 минут, иногда поливая образовавшимся соком-соусом.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>