Закуски — аппетитное украшение стола

Закуска из лосося

Закуски подаются на стол перед основными блюдами красиво оформленными, чтобы один их вид возбуждал аппетит.

На столе закусок не должно быть много. Кроме того, они не должны быть сытными, иначе до основного блюда дело не дойдет.

Из всего изобилия закусок проще приготовить те, которые подаются на стол холодными. К тому же, холодные закуски можно приготовить и поставить на стол заранее.

Самые простые закуски — домашние разносолы и нарезки. Маринованные или квашенные овощи, мясная, рыбная, овощная или фруктовая нарезки уместны на любом столе.

Достойное место среди холодных закусок занимают разнообразные рулеты. Для их основы можно использовать блинчики, лаваш, отбивное мясо. В качестве начинки подойдут грибы, паштеты, яйца, сыр, овощи, фрукты, чернослив и т.д.

А еще закуски хороши тем, что приготовить их по силам даже человеку, далекому от кулинарии. Минимум времени, максимум фантазии — и кулинарный шедевр готов!

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>