Суп фасолевый

Суп фасолевый

Чтобы фасоль сварилась быстрее, ее нужно замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем воду слить, фасоль переложить в кастрюлю для супа.

Сварить куриные спинки с фасолью, лавровым листом и душистым перцем горошком. Спинки вынуть, а в бульон положить нарезанный кусочками картофель и варить.

Потереть морковь, порезать лук. Когда сварится картофель, положить лук и морковь, посолить по вкусу, добавить приправу и варить на слабом огне до готовности.

Лук и морковь можно предварительно обжарить на масле или на жире, снятом с бульона, с мукой или без муки.

Фасолевый суп подают с гренками, сметаной или майонезом.

По такому же рецепту готовится суп из гороха.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>