Сырные лепешки

Сырные лепешки с колбасой

Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан тертого сыра твердых сортов, 50 г растительного масла, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки: 1 стакан тертой на терке колбасы и зелень по вкусу.

Приготовление:

В кефир добавить сахар, соду и соль и перемешать.

Затем добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать и замесить тесто.

Полученное тесто разделить на части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Можно пожарить без начинки или положить начинку, например, из тертой на терке колбасы и зелени, соединить края лепешки и немного раскатать.

Жарить с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>