Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан тертого сыра твердых сортов, 50 г растительного масла, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли.
Для начинки: 1 стакан тертой на терке колбасы и зелень по вкусу.
Приготовление:
В кефир добавить сахар, соду и соль и перемешать.
Затем добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать и замесить тесто.
Полученное тесто разделить на части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Можно пожарить без начинки или положить начинку, например, из тертой на терке колбасы и зелени, соединить края лепешки и немного раскатать.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, под крышкой.
Приятного аппетита!