Поморская уха

Ингредиенты: 800 г филе трески, 1,5 л воды, 3 стакана молока, 5 шт. картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 2 столовые ложки печени трески, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка зелени, 5 горошин перца, 2 лавровых листа, соль по вкусу.

Обжарить лук в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченную морковь и мелко нарезанный картофель. Залить водой и варить 10 минут до полуготовности картофеля. Добавить перец горошком и лавровый лист.

Нарезать рыбу крупными кусками и положить в кастрюлю. Посолить, поперчить и влить вскипевшее молоко. Добавить размятую печень трески и варить 5 минут.

Положить рубленную зелень и дать настояться ухе в течение получаса.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>