Куриное филе в медовой глазури

Куриное филе в медовой глазури

Ингредиенты: филе курицы, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Для медовой глазури: 1 столовая ложка меда и 150 г соевого соуса.

Медовая глазурь: растопить мед, но не кипятить, добавить соевый соус. На медленном огне смесь уварить.

Куриное филе следует нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, поперчить, посолить и обжарить с каждой стороны по 1-2 минуты, пока мясо побелеет.

Окунуть кусочки курицы в глазурь и подавать на блюде.

Также можно глазировать нарезанный кольцами лук или ягоды винограда. Затем выложить их на тарелку и подавать как отдельное блюдо или для украшения закусок.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>