Бутерброды

Хлеб с маслом

Бутерброд в переводе с немецкого языка означает хлеб с маслом. Но бутербродом называют хлеб не только с маслом, но и с колбасой, салом, ветчиной, яйцом, сыром и другими продуктами.

Для бутербродов можно использовать свежие помидоры и огурцы, вареные яйца, яичницу, холодное отварное или жареное мясо, отварной и копченый язык, балык, ветчину, различные колбасы, сыр, вареную и очищенную от костей осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, семгу, сельдь, кильки, шпроты, сардины, икру зернистую, паюсную и т.д.

Для приготовления бутербродов хлеб любого сорта нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Затем по желанию положить на хлеб кусочки какого-либо из продуктов или слой икры. Можно украсить зеленью.

Кроме обычных бутербродов, готовят бутерброды на поджаренном хлебе, а также закрытые бутерброды или сандвичи.

Бутерброды

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>