Соленые помидоры с уксусом

pomidory

Специи: укроп зонтиками, чеснок зубками, корень хрена кусочками, перец сладкий порезанный, перец горошек, лавровый лист, лист вишни, хрена и черной смородины.

Вымытые специи и помидоры сложить в трехлитровую банку, залить кипятком, дать постоять 3 минуты.

Затем слить настой без помидоров в кастрюлю, добавить 100 г или 1 стопку соли и 100 г сахара и прокипятить. Рассол вылить горячим в банку вместе с одной стопкой или 100 г уксуса и банку закатать.

Хранить в прохладном месте.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>