Соте из синеньких

sote

Синенькие помыть и мелко порезать. Потереть морковь, порезать сладкий перец и помидоры. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разведенную томатную пасту. Можно добавить мелко порезанные кабачки.

Все выложить в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Добавить лавровый лист, перец-горошек, горький перец, сахар и соль по вкусу, размешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на малом огне.

В конце для получения однородной массы синенькие размять, добавить растительного масла, посыпать толченым чесноком, размешать и тушить до готовности.

Если синеньких много, выложить готовое соте в кастрюлю и приготовить его следующую порцию.

Поделиться:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>