Королевский пирог с творогом

Королевский пирог с творогом

Ингредиенты:

Для теста: 3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1/4 ч.л соды и соль по вкусу.

Для начинки: 500 г творога или меньше, 3 яйца, 1/2 стакана сахара и ванилин по вкусу.

Приготовление:

Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой, содой и сахаром до консистенции хлебных крошек.

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.

В смазанную маргарином форму выложить половину теста, сверху положить начинку с творогом, затем — оставшееся тесто. Выпекать в духовке 30 минут при 220 градусах.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>