Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»

Ингредиенты: 4 яйца, 150 г копченого куриного мяса, 150 г грецкого ореха, 100 г сыра, 2 яблока, 1 луковица, салат и майонез по вкусу.

Листьями салата выложить блюдо и на них слоями положить ингредиенты:

1 слой – белки яиц, натертые на терке,

2 слой – мелко порезанное копченое мясо курицы,

3 слой – майонез,

4 слой – лук, нарезанный кольцами,

5 слой – натертые на терке яблоки, лучше кислые,

6 слой – майонез,

7 слой – тертый сыр,

8 слой – желтки,

9 слой – майонез,

10 слой – измельченный грецкий орех.

Из яйца сделать голову черепахи, ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить салат колечками лука, при этом можно использовать маринованный лук.

Поделиться:

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>